Freitag 24.02.2023

Männerchor Metzgete
    Alte Gerbi Oberuzwil
  • Text

Am 24. & 25. Februar 2023 veranstaltet der Männerchor Frohsinn Oberuzwil ein weiteres Mal die traditionelle Sänger-Metzgete in der Alten Gerbi in Oberuzwil. Wer herzhafte Kost vom Schwein in rustikalem Ambiente schätzt, muss sich diesen Termin fett in der Agenda anstreichen!Geniessen Sie die beliebten Spezialitäten am Freitag, 24. Februar ab 17:00 Uhr und lassen Sie den Abend an der Sänger-Bar ausklingen. Am Samstag, 25. Februar ist die Metzgete von 11:00 – 20:00 Uhr für Sie geöffnet. Der Männerchor freut sich auf zahlreiche hungrige Mäuler aus der Region!

Samstag 25.02.2023

Männerchor Metzgete
    Alte Gerbi Oberuzwil

Samstag 06.05.2023

Maibaum Fest Oberuzwil
    Dorfplatz Oberuzwil
  • Text

Der Männerchor Frohsinn lädt zum Maibaumfest ein! Am Samstag, 6. Mai ab 14:00 Uhr wird der Dorfplatz in Oberuzwil zum Treffpunkt für Jung und Alt, um dieses gesellige Frühjahrs-Highlight zu feiern – ganz unter dem Motto «Bier, Musik & Gesang».

Sonntag 19.11.2023

Tonfenster
    Oberstufenzentrum Schützengarten
  • Text

Verschiedene Formationen, Gruppierungen, Vereine aus Oberuzwil oder Umgebung mit Mitwirkenden aus der Gemeinde präsentieren sich. Auch Schulklassen treten auf. Eine kulturelle Initiative organisiert vom Männerchor Frohsinn Oberuzwil. Speis und Trank vom Gourmet-Häfi. Jederzeit freier Eintritt.

Ablauf und Rahmenbedingung Tonfenster:

Das Tonfenster ist eine Plattform für Leute und Gruppen aus der Gemeinde Oberuzwil, die gerne ihr musikalisches Talent einem breiten Publikum zeigen möchten. Es handelt sich um einen kulturellen Anlass, organisiert vom Männerchor Frohsinn Oberuzwil. Das Programm beginnt in der Regel um 10:00 Uhr und zieht sich im Halbstundentakt durch diesen melodiösen Sonntag bis um 17:00 Uhr.Es findet alle 30 Minuten ein Wechsel statt, somit darf ein Vortrag pro Gruppe/Verein max. 15 bis 20 Minuten dauern, damit der Zeitplan über den ganzen Tag eingehalten werden kann.Dank grosszügiger Sponsorenbeiträge ist der Eintritt für das Publikum frei. Für das leibliche Wohl steht im Altbau während des ganzen Anlasses eine Festwirtschaft im Angebot, wo man sich verpflegen oder einfach die Wartezeiten bis zu einem nächsten Fenster überbrücken kann.

Voraussetzung für die Teilnahme am Tonfenster:

Mindestens eine Person der vortragenden Gruppe bzw. des vortragenden Vereins soll Einwohner der Gemeinde Oberuzwil sein.Aus praktischen Gründen soll auf die Verstärkeranlage und Mikrophone verzichtet werden. Es sei denn, man kennt sich mit den Apparaturen vor Ort (Singsaal OZ) aus und benötigt keine technische Unterstützung. Falls gewünscht gibt es zugeteilte Zimmer für das Einspielen bzw. Einsingen vor dem Auftritt.Für die vortragenden Gruppen bzw. Vereine gibt es keine Gage.

Unverbindliche Voranmeldung: https://forms.gle/JG5hQ8Xv8S64RoTj7

Termine abonnieren (in Kalender wie Outlook, iCal oder Mobilgeräte hinzufügen)